Courgettes à la crème de curry

Des courgettes doucement mijotées avec poivrons et oignons, relevées par un curry spécialement sélectionné, avec une touche de crème de soja : une recette onctueuse où la force et la douceur s’équilibrent parfaitement.
Contenance
440g
6,60 €
6,60 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

courgettes* (56%), oignons*, poivrons rouges*, soja cuisine* (10%|eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), tomates* (orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, curry* (0,3%|coriandre*, cumin*, fenugrec*, poivre*, cannelle*, cardamome*).

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 241
Energie kj/100g 58
Glucides 3,2
Matière grasse 4
Acides gras saturés 0,4
Fibres 1,6
Sucres 2,4
Protéines 1,4
Sel 0,4

Préparation

À réchauffer avant de servir. Cette recette accompagne parfaitement une grillade (tofu, tempeh) ou encore une céréale (comme notre quinoa aux oignonss et raisins).Boisson suggérée : thé à la bergamote.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Courgettes à la crème de curry
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette