Ravioli chèvre et miel

Ravioli chèvre et miel

Nos ravioli sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic, et très peu de sel ajouté.

Quantité
7,25 €

Sauce (83%) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*. Pâte (12%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œufs*. Farce (5%) : fromage blanc* (lait), chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), tomme de chèvre* (1,4%|lait), miel* (0,1%), huile de tournesol*, sel de Camargue, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient les allergènes suivant : Crème de brebis : Lait, Semoule de blé dur : Gluten, Œufs, Fromage blanc : Lait, Tomme de chèvre : Lait, Chapelure : Gluten, Farine de blé : Gluten

Pour 100g
    • 74 kcal 311 kj
    • Calories
    • 1,9 g
    • Matière grasse
    • 0,9 g
    • Acides gras saturés
    • 11 g
    • Glucides
    • 3.4 g
    • Sucres
    • 1.6 g
    • Fibres
    • 2.5 g
    • Protéines
    • 0.37 g
    • Sel

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également