Patates douces et aubergines moelleuses

Patates douces et aubergines moelleuses

pois chiches au curry tandoori

Une compotée de légumes aux saveurs orientales. Le mélange original de la patate douce et de l’aubergine, associées aux pois chiches. 

Le tout est parfumé avec un subtil mélange d’épices : poivre, curcuma, coriandre, paprika, girofle…

Quantité
5,01 €

tomates* (orig. France), aubergines* (23%), patates douces* (14%), poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), pois chiches* (4%| orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, tandoori* (0,2%|coriandre*, cumin*, paprika*, cannelle*, girofle*, piment doux*, piment fort*, cardamome*), poivre*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Soja

Pour 100g
    • 77 kcal 321 kj
    • Calories
    • 3,8 g
    • Matière grasse
    • 0,4 g
    • Acides gras saturés
    • 7,7 g
    • Glucides
    • 4,5 g
    • Sucres
    • 2,5 g
    • Fibres
    • 1,9 g
    • Protéines
    • 0,86 g
    • Sel

Ce plat se consomme chaud, accompagné d’une crudité de saison, idéal pour un repas léger sur le pouce. Il peut aussi agrémenter une grillade de viande ou de légume pour un repas plus complet. Le chaï traditionnel sera la boisson privilégiée pour sublimer votre plat.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.