Promenade à Syracuse

Promenade à Syracuse

compotée de courgettes, aubergines et parmesan

Un plat de caractère qui réunit tous les légumes du Sud méditerranéen : des aubergines revenues avec de l'origan et du thym, puis agrémentées de courgettes, d'oignons, de tomates et de poivrons rouges, le tout saupoudré de parmesan.

Quantité
4,74 €

courgettes* (37%), tomates* (orig. France), poivrons rouges*, oignons*, aubergines* (11%), parmesan* (3,7%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, marjolaine*, origan*, thym*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Parmesan : Lait

Pour 100g
    • 58 kcal 240 kj
    • Calories
    • 3,2 g
    • Matière grasse
    • 0,9 g
    • Acides gras saturés
    • 3,8 g
    • Glucides
    • 3,1 g
    • Sucres
    • 1,8 g
    • Fibres
    • 2,7 g
    • Protéines
    • 0,61 g
    • Sel

À réchauffer avant de servir. Nos légumes à la sicilienne accompagneront à merveille une grillade, une céréale ou une crudité de saison.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

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