Les lentilles mijotées

Les lentilles mijotées

carottes, chou et poireaux au bouillon épicé

Notre petit salé est un plat traditionnel complet dans lequel nous avons remplacé la viande par du tofu. Mijoté avec une ribambelle de légumes (carottes, oignons, chou, poireau, poivrons), il est légèrement relevé.

Conditionnement
Quantité
5,64 €

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes*(14%|orig. France), lentilles vertes* (12%|orig. France), tofu* (eau, soja*), chou*(9%), poivrons rouges*, poireaux*(5%|orig. France), oignons*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid*, huile d’olive première pression à froid*, fenugrec*, coriandre*, poivre*, cannelle*, gingembre*, girofle*, cardamome*, piment de Jamaïque*, piment fort*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Tofu : Soja

Pour 100g
    • 72 kcal 301 kj
    • Calories
    • 1,9 g
    • Matière grasse
    • 0,2 g
    • Acides gras saturés
    • 7,6 g
    • Glucides
    • 1,8 g
    • Sucres
    • 3 g
    • Fibres
    • 4,6 g
    • Protéines
    • 0,64 g
    • Sel

À réchauffer et accompagner d'une salade verte craquante citronnée. Boisson suggérée : jus de raisin rouge.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

Nous sommes fiers de proposer la découverte des lentilles vertes du Lauragais, récoltées dans une exploitation proche et amie.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également