Cassolette de haricots azuki et potimarron

Cassolette de haricots azuki et potimarron

De délicieux haricots azuki, lentement mijotés avec du potimarron, des tomates et des oignons, le tout relevé d’une pincée de thym et de poivre. C'est un plat tout en douceur et en saveur.

Quantité
4,74 €

potimarron* (48%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots azuki* (14%|orig. Sud-Ouest), oignons*, tomates* (orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, thym*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Pour 100g
    • 77 kcal 322 kj
    • Calories
    • 2.2 g
    • Matière grasse
    • 0.3 g
    • Acides gras saturés
    • 9.6 g
    • Glucides
    • 1 g
    • Sucres
    • 2.8 g
    • Fibres
    • 3.4 g
    • Protéines
    • 0.81 g
    • Sel

À réchauffer avant de servir. Ce plat accompagnera parfaitement une céréale telle que du riz ou du quinoa. Pour un repas plus léger, vous pouvez aussi le servir juste agrémenté d'une crudité de saison. Notre suggestion : arroser d'un filet d'huile d'olive

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

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