Cappelletti épinards emmental

Cappelletti épinards emmental

Nos cappelletti farcis aux épinards et à l’emmental sont doucement cuits dans leur bocal avec une sauce aux carottes et au basilic, sans sucre, et avec peu de sel ajouté.

Quantité
6,54 €

Sauce (82%): tomates*, carottes*, oignons*, épinards* (5%), parmesan* (lait), huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*, poivre*. Pâte (13%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œufs*. Farce (5%): chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage blanc* (lait), purée d’épinards* (0,8%|épinards*, eau, sel, poivre*, muscade*), emmental* (0,2%|lait), huile de tournesol*, sel de Camargue, muscade*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient les allergènes suivant : Semoule de blé dur : Gluten, Œufs, Chapelure : Gluten, Farine de blé : Gluten, Fromage blanc : Lait, Emmental : Lait, Parmesan : Lait

Pour 100g
    • 81 kcal 339 kj
    • Calories
    • 1,4 g
    • Matière grasse
    • 0,3 g
    • Acides gras saturés
    • 13 g
    • Glucides
    • 4,4 g
    • Sucres
    • 2,2 g
    • Fibres
    • 3,1 g
    • Protéines
    • 0,46 g
    • Sel

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également