Voyage aux Antilles
Un mélange généreux de légumes (courgettes, pommes de terre, poivrons verts, tomates et oignons), mais aussi d'ananas, de jus de raisin, de lait de coco, de gingembre, le tout agrémenté d'un subtil mélange d'épices : un plat riche et complet pour retrouver toutes les saveurs des Antilles ! Peu de sel ajouté.
Contenance
6,50 €
En stock


Naturellement sans gluten
Ingrédients
pommes de terre*, courgettes*, poivrons verts*, oignons*, tomates*, ananas*, lait de coco* (lait de noix de coco*, eau), jus de raisin*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, épices* (coriandre*, moutarde*, curcuma*, ail*, piment doux*), gingembre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g | 249 |
Energie kj/100g | 59 |
Glucides | 8,1 |
Matière grasse | 2,1 |
Acides gras saturés | 0,7 |
Fibres | 1,5 |
Sucres | 2,8 |
Protéines | 1,3 |
Sel | 0,8 |
Préparation
À réchauffer avant de servir. Ce plat accompagnera parfaitement une céréale comme notre riz aux légumes, une grillade de tofu, un poisson, une crudité de saison.
Boisson suggérée : lait de coco.
Rédigez votre propre avis
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette