Cocotte de tofu à la mangue

Pour cuisiner cette cocotte, nous avons fait doucement mijoter du tofu avec des carottes, des oignons, des tomates, de la crème de soja et des mangues, le tout légèrement parfumé avec du gingembre et de l'origan.

6,32 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
carottes*, tofu* (eau, soja*) (23 %), oignons*, tomates*, crème de soja* (eau, soja*), mangue* (3 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, curry*, gingembre*, origan*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 307
Energie kj/100g 74
Glucides 3,7
Matière grasse 4,8
Acides gras saturés 0,5
Fibres 1,3
Sucres 2,5
Protéines 3,2
Sel 1
Préparation
À réchauffer avant de servir. Ce plat, doux et complet, peut être accompagné d'une salade de betterave sauce sésame. Boisson suggérée : thé à l'hibiscus.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Cocotte de tofu à la mangue
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette