Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons

Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja,des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
Contenance
380g
4,69 €
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En stock
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Ingrédients
courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), petit épeautre* (5%|gluten|orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 282
Energie kj/100g 68
Glucides 5,8
Matière grasse 3,4
Acides gras saturés 0,6
Fibres 2,1
Sucres 2,2
Protéines 2,3
Sel 0,7
Préparation
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d'une crudité de saison.Boisson suggérée : kombucha citronné.
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