Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons

3,70 €
Contenance : 380g
En stock
Logo bio européen

Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 366
Energie kj/100g 88
Glucides 4,5
Matière grasse 6,4
Acides gras saturés 1
Fibres 1,8
Sucres 2,3
Protéines 2,7
Sel 1,5
courgettes* (58 %), oignons*, tomates*, petit épeautre* (6 %), crème de soja* (eau, soja *), pignons de pin* (1,3 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, basilic*, parmesan*, sel marin non raffiné, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d'une crudité de saison. Boisson suggérée : kombucha citronné.