Cocotte de fenouil, potimarron et figues

3,77 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Un bel assortiment de légumes, fenouil et potimarron en tête, délicatement acidulé par les saveurs de la figue et de l’échalote, et relevé par un mélange subtil d'herbes et d'épices.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 253
Energie kj/100g 61
Glucides 6,3
Matière grasse 3,1
Acides gras saturés 0,4
Fibres 2,1
Sucres 4,6
Protéines 1,3
Sel 1
fenouil* (25 %), potimarron* (25 %), figues* (16 %), tomates*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, échalotes*, jus de raisin*, sel marin non raffiné, curcuma*, ciboulette*, estragon*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Ce plat accompagnera une céréale, comme le quinoa ou le sarrasin, qui se marie à merveille avec le potimarron et les figues. Ce sera aussi un accompagnement idéal pour une grillade.
L'originalité, la surprise : c’est là notre quête permanente… L’union du fenouil, du potimarron et de la figue vous offrira un bouquet de saveurs surprenantes qui étonneront vos papilles !