Cocotte de fenouil, potimarron et figues

Un bel assortiment de légumes, fenouil et potimarron en tête, délicatement acidulé par les saveurs de la figue et de l’échalote, et relevé par un mélange subtil d'herbes et d'épices.

À partir de 4,70 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

fenouil* (25 %), potimarron* (25 %), figues* (16 %), tomates*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, échalotes*, jus de raisin*, sel marin non raffiné, curcuma*, ciboulette*, estragon*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 245
Energie kcal/100g 59
Matière grasse 2,8
dont Acides gras saturés 0,4
Glucides 6,6
dont Sucres 4,2
Fibres 1,8
Protéines 1
Sel 0,59

Préparation

À réchauffer avant de servir. Ce plat accompagnera une céréale, comme le quinoa ou le sarrasin, qui se marie à merveille avec le potimarron et les figues. Ce sera aussi un accompagnement idéal pour une grillade.

Le mot de K&J

L'originalité, la surprise : c’est là notre quête permanente… L’union du fenouil, du potimarron et de la figue vous offrira un bouquet de saveurs surprenantes qui étonneront vos papilles !
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette