Chutney de potimarron

Une recette de caractère pour ce potimarron doucement mijoté avec des tomates, des oignons, du vin blanc, du jus de citron, de la muscade et du poivre. Ce chutney relève agréablement tout accompagnement.
Contenance
235g
4,43 €
4,43 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

potimarron* (50%|orig. France), tomates* (orig. France), oignons*, sucre de canne roux*, vin blanc* (orig. Sud-Ouest), jus de citron*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, muscade*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 323
Energie kcal/100g 77
Matière grasse 1,8
dont Acides gras saturés 0,2
Glucides 13
dont Sucres 11
Fibres 1,3
Protéines 0,8
Sel 0,39

Préparation

Notre chutney est parfait pour agrémenter une grillade, pour constituer une base de sauce salade ou un fond de sauce pour une céréale, pour accompagner des légumes crus à croquer.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette