Chutney de potimarron

Une recette de caractère pour ce potimarron doucement mijoté avec des tomates, des oignons, du vin blanc, du jus de citron, de la muscade et du poivre. Ce chutney relève agréablement tout accompagnement.
Contenance
235g
4,87 €
4,87 €
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
potimarron* (50%|orig. France), tomates* (orig. France), oignons*, sucre de canne roux*, vin blanc* (orig. Sud-Ouest), jus de citron*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, muscade*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 323
Energie kj/100g 77
Glucides 13
Matière grasse 1,8
Acides gras saturés 0,2
Fibres 1,3
Sucres 11
Protéines 0,8
Sel 0,5
Préparation
Notre chutney est parfait pour agrémenter une grillade, pour constituer une base de sauce salade ou un fond de sauce pour une céréale, pour accompagner des légumes crus à croquer.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Chutney de potimarron