Chutney d'abricots et gingembre

Un mariage harmonieux de saveurs sucrées et salées avec cette compotée d'abricots, d’oignons et de gingembre, assaisonnée à l’umébosis, cette préparation tirée de la prune salée traditionnelle du Japon.

Contenance
235g
5,20 €
5,20 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
abricots (75 %)*, oignons*, sucre de canne roux*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, gingembre* (0,6 %), assaisonnement umébosis (prunes, feuilles d’irésine, sel marin).

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 370
Energie kj/100g 87
Glucides 19,1
Matière grasse 0,2
Fibres 1,5
Sucres 17,8
Protéines 0,8
Préparation
Notre chutney est parfait pour agrémenter une grillade, constituer une base de sauce salade ou un fond de sauce pour une céréale, accompagner des bâtonnets de légumes crus.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Chutney d'abricots et gingembre
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette