Chutney d'abricots et gingembre

Un mariage harmonieux de saveurs sucrées et salées avec cette compotée d'abricots, d’oignonss et de gingembre, assaisonnée à l’umébosis, cette préparation tirée de la prune salée traditionnelle du Japon.
Contenance
220g
4,73 €
4,73 €
En stock
Évaluation:
100% of 100
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

abricots* (73%), oignons*, sucre de canne roux*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), gingembre* (0,6%), assaisonnement umébosis (prune, feuille d’irésine, eau, sel marin).

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 417
Energie kcal/100g 99
Matière grasse 1,5
dont Acides gras saturés 0,2
Glucides 19
dont Sucres 18
Fibres 1,7
Protéines 1
Sel 0,08

Préparation

Notre chutney est parfait pour agrémenter une grillade, constituer une base de sauce salade ou un fond de sauce pour une céréale, accompagner des bâtonnets de légumes crus.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette