Chutney d'abricots et gingembre

Un mariage harmonieux de saveurs sucrées et salées avec cette compotée d'abricots, d’oignonss et de gingembre, assaisonnée à l’umébosis, cette préparation tirée de la prune salée traditionnelle du Japon.
Contenance
235g
5,20 €
5,20 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

abricots* (73%), oignons*, sucre de canne roux*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), gingembre* (0,6%), assaisonnement umébosis (prune, feuille d’irésine, eau, sel marin).

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 417
Energie kj/100g 99
Glucides 19
Matière grasse 1,5
Acides gras saturés 0,2
Fibres 1,7
Sucres 18
Protéines 1
Sel 0,1

Préparation

Notre chutney est parfait pour agrémenter une grillade, constituer une base de sauce salade ou un fond de sauce pour une céréale, accompagner des bâtonnets de légumes crus.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Chutney d'abricots et gingembre
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette