Un bol de riz en Toscane

Un bol de riz en Toscane

Notre riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou, oignon) ; il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.

Quantité
4,47 €

carottes* (22%|orig. France), petits pois* (19%|orig. France), haricots verts*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, oignons*, chou*, riz rond complet* (6,7%), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), parmesan* (2,2%|lait), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*, ail*, curcuma*, herbes de Provence*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient les allergènes suivant : Soja cuisine : Soja, Parmesan : Lait

Pour 100g
    • 77 kcal 325 kj
    • Calories
    • 2.2 g
    • Matière grasse
    • 0.6 g
    • Acides gras saturés
    • 9.5 g
    • Glucides
    • 2.5 g
    • Sucres
    • 3 g
    • Fibres
    • 3.3 g
    • Protéines
    • 0.95 g
    • Sel

Ce plat complet pourra être accompagné d'une crudité de saison comme des carottes râpées à l'orange, de fruits frais et d'une tisane à la rose.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également