Quinoa au chou, oignons et thym

Quinoa au chou, oignons et thym

Notre quinoa est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou blanc, oignons et tomates), de l'ail et des herbes aromatiques.

Quantité
4,74 €

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, quinoa* (26%), tomates* (orig. France), carottes* (orig. France), chou*(11%), oignons*(11%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, marjolaine*, origan*, thym* (0,02%), huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Pour 100g
    • 94 kcal 395 kj
    • Calories
    • 2,1 g
    • Matière grasse
    • 0,2 g
    • Acides gras saturés
    • 14 g
    • Glucides
    • 1,4 g
    • Sucres
    • 2,3 g
    • Fibres
    • 3,2 g
    • Protéines
    • 0,36 g
    • Sel

À réchauffer avant de servir. Arrosé d’un filet d'huile d'olive, ce plat peut accompagner une crudité de saison, une grillade de tofu ou de tempeh.

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également

Quinoa aux tomates,...

tomates* (30%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, quinoa* (19%), carottes* (15%|orig. France), poivrons verts*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, pois chiche*, pois cassés*, cumin*(0,04%), fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*, huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

4,79 €
Un bol de riz à Ceylan

risotto mijoté, aux légumes, pois chiches et lait de coco

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes* (16%), céleri* (11%), lait de coco* (11%|extrait de noix de coco*, eau), navets* (11%|orig. France), oignons* (5,3%), poivrons rouges* (5,3%), poivrons verts* (5,3%), tomates* (5,3%|orig. France), riz rond complet* (4,8%), raisins secs*, pois chiches* (1,1%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

4,67 €