Quinoa au chou, oignons et thym

4,56 €
TTC Livraison sous 24-48h

Notre quinoa est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou blanc, oignons et tomates), de l'ail et des herbes aromatiques.

Quantité

Ingrédients / composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, quinoa* (26%|orig. France), tomates* (orig. France), carottes* (orig. France), chou*(11%), oignons*(11%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, marjolaine*, origan*, thym* (0,02%), huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

À réchauffer avant de servir. Arrosé d’un filet d'huile d'olive, ce plat peut accompagner une crudité de saison, une grillade de tofu ou de tempeh.

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 94
Energie kJ/100g 395
Matière grasse 2,1
dont Acides gras saturés0,2
Glucides 14
dont Sucres1,4
Fibres 2,3
Protéines 3,2
Sel 0,36

Vous aimerez aussi