Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons de pin

Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons de pin

Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.

Quantité
5,42 €

courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit épeautre* (5,4%|gluten|orig. France), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Pour 100g
    • 69 kcal 287 kj
    • Calories
    • 3,5 g
    • Matière grasse
    • 0,6 g
    • Acides gras saturés
    • 5,8 g
    • Glucides
    • 2,5 g
    • Sucres
    • 2,1 g
    • Fibres
    • 2,6 g
    • Protéines
    • 0,64 g
    • Sel

À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d'une crudité de saison. Boisson suggérée : kombucha citronné.

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également

Quinoa aux tomates,...

tomates* (30%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, quinoa* (19%), carottes* (15%|orig. France), poivrons verts*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, pois chiche*, pois cassés*, cumin*(0,04%), fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*, huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

4,79 €
Un bol de riz en Toscane

carottes* (22%|orig. France), petits pois* (19%|orig. France), haricots verts*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, oignons*, chou*, riz rond complet* (6,7%), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), parmesan* (2,2%|lait), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*, ail*, curcuma*, herbes de Provence*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

5,20 €
Un bol de riz à Ceylan

risotto mijoté, aux légumes, pois chiches et lait de coco

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes* (16%), céleri* (11%), lait de coco* (11%|extrait de noix de coco*, eau), navets* (11%|orig. France), oignons* (5,3%), poivrons rouges* (5,3%), poivrons verts* (5,3%), tomates* (5,3%|orig. France), riz rond complet* (4,8%), raisins secs*, pois chiches* (1,1%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

4,67 €
Cocotte de fenouil,...

fenouil* (26%), potimarron* (26%|orig. France), figues* (18%), tomates* (orig. France), échalotes*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, ciboulette*, estragon*, jus de raisin*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

5,74 €
Fondant de patates douces,...

patates douces* (43%), oignons*, tofu* (18%|eau, soja*|orig. France), tomates* (orig. France), ricotta* (3%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), persil*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ciboulette*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

5,43 €
Courgettes à la crème de curry

courgettes* (56%), oignons*, poivrons rouges*, soja cuisine* (10%|eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), tomates* (orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, curry* (0,3%|coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*).

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

6,27 €