

Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit épeautre* (5,4%|gluten|orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d'une crudité de saison. Boisson suggérée : kombucha citronné.
Energie kcal/100g | 69 |
Energie kJ/100g | 287 |
Matière grasse | 3,5 |
dont Acides gras saturés | 0,6 |
Glucides | 5,8 |
dont Sucres | 2,5 |
Fibres | 2,1 |
Protéines | 2,6 |
Sel | 0,64 |
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