Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons de pin - K&J

Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons

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Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja,des pignons de pin, du basilic et du parmesan.

Quantité

Ingrédients / composition

courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit épeautre* (5,4%|gluten|orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d'une crudité de saison. Boisson suggérée : kombucha citronné.

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 69
Energie kJ/100g 287
Matière grasse 3,5
dont Acides gras saturés0,6
Glucides 5,8
dont Sucres2,5
Fibres 2,1
Protéines 2,6
Sel 0,64

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