Cassolette de haricots azuki au potimarron

De délicieux haricots azuki, lentement mijotés avec du potimarron, des tomates et des oignons, le tout relevé d’une pincée de thym et de poivre. C'est un plat tout en douceur et en saveur.

Contenance
500g
5,45 €
5,45 €
Épuisé
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients
potimarron* (58 %), haricots azuki* (17 %), oignon*, tomates*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, thym*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 399
Energie kj/100g 96
Glucides 6,7
Matière grasse 6,3
Acides gras saturés 0,9
Fibres 3
Sucres 4,6
Protéines 2,4
Sel 1,3
Préparation
À réchauffer avant de servir. Ce plat accompagnera parfaitement une céréale telle que du riz ou du quinoa. Pour un repas plus léger, vous pouvez aussi le servir juste agrémenté d'une crudité de saison. Notre suggestion : arroser d'un filet d'huile d'olive.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Cassolette de haricots azuki au potimarron
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette