Cassolette de haricots azuki au potimarron

4,37 €
Contenance : 500g
Épuisé
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

De délicieux haricots azuki, lentement mijotés avec du potimarron, des tomates et des oignons, le tout relevé d’une pincée de thym et de poivre. C'est un plat tout en douceur et en saveur.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 399
Energie kj/100g 96
Glucides 6,7
Matière grasse 6,3
Acides gras saturés 0,9
Fibres 3
Sucres 4,6
Protéines 2,4
Sel 1,3
potimarron* (58 %), haricots azuki* (17 %), oignon*, tomates*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, thym*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Ce plat accompagnera parfaitement une céréale telle que du riz ou du quinoa. Pour un repas plus léger, vous pouvez aussi le servir juste agrémenté d'une crudité de saison. Notre suggestion : arroser d'un filet d'huile d'olive.