Cassolette de haricots azuki au potimarron

De délicieux haricots azuki, lentement mijotés avec du potimarron, des tomates et des oignons, le tout relevé d’une pincée de thym et de poivre. C'est un plat tout en douceur et en saveur.
Contenance
500g
5,76 €
5,76 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

potimarron* (48%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots azuki* (14%|orig. Sud-Ouest), oignons*, tomates* (orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, thym*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 77
Energie kj/100g 322
Glucides 9,6
Matière grasse 2,2
Acides gras saturés 0,3
Fibres 2,8
Sucres 1
Protéines 3,4
Sel 0,81

Préparation

À réchauffer avant de servir. Ce plat accompagnera parfaitement une céréale telle que du riz ou du quinoa. Pour un repas plus léger, vous pouvez aussi le servir juste agrémenté d'une crudité de saison.Notre suggestion : arroser d'un filet d'huile d'olive.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Cassolette de haricots azuki au potimarron
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette