Cappelletti épinards emmental

Nos cappelletti farcis aux épinards et à l’emmental sont doucement cuits dans leur bocal avec une sauce aux carottes et au basilic, sans sucre, et avec peu de sel ajouté.
Contenance
700g
7,10 €
7,10 €
En stock
Logo bio européen
Ingrédients
Sauce (82%): tomates*, oignons*, carottes*, épinards* (5%), parmesan* (lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*, poivre*. Pâte (13%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œuf*. Farce (5%): chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage blanc* (lait), purée d’épinards* (0,2%|épinards*, eau, sel, poivre*, muscade*), emmental* (0,1%|lait), huile de tournesol*, sel de Camargue, muscade*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 326
Energie kj/100g 77
Glucides 13
Matière grasse 1,2
Acides gras saturés 0,3
Fibres 2,1
Sucres 4,3
Protéines 3
Sel 0,5
Préparation
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Cappelletti épinards emmental