Cappelletti épinards emmental

5,30 €
Contenance : 700g
En stock
Logo bio européen

Nos cappellettis farcis aux épinards et à l’emmental sont doucement cuits dans leur bocal avec une sauce aux carottes et au basilic, sans sucre, et avec peu de sel ajouté.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 337
Energie kj/100g 81
Glucides 12,6
Matière grasse 1,9
Acides gras saturés 0,3
Fibres 1,9
Sucres 2,7
Protéines 3,1
Sel 1
sauce (83 %) : tomates*, oignons*, carottes*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, basilic*, origan*. pâte (11,4 %) : semoule de blé dur*, eau, œufs* (140 g/kg de semoule). farce (5,6 %) : chapelure*, fromage blanc*, purée d’ épinards* (1,3 % du produit fini) : (épinards*, eau, sel, poivre gris*, muscade*), emmental* (lait* : 0,3 % du produit fini), huile de tournesol*, sel de Camargue, muscade*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Faire réchauffer à feu doux. Ces cappellettis constituent un repas complet ; vous pouvez les agrémenter avec une salade de saison.