Un bol de riz à Ceylan

Notre riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (courgettes, tomates, poivrons et oignons), le tout parfumé d'un mélange subtil d'épices soigneusement élaboré.

Contenance
380g
4,50 €
4,50 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

eau pure du parc régional du Haut- Languedoc, courgettes*, lait de coco* (extrait de noix de coco*, eau), céleri*, navets* (orig. France), tomates* (orig. Provence), poivrons verts*, poivrons rouges*, oignons*, riz rond complet* (5%), raisins secs*, pois chiches* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 66
Energie kj/100g 274
Glucides 7,7
Matière grasse 2,8
Acides gras saturés 1,9
Fibres 1,6
Sucres 3,1
Protéines 1,5
Sel 0,61

Préparation

À réchauffer avant de servir. Accompagner d'une salade craquante, ou de lentilles corail cuisinées pour un repas plus complet. Boisson suggérée : lait de coco.

Le mot de K&J

Une recette exotique qui allie une céréale complète à des saveurs orientales. Ce plat est l’une de nos premières créations.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Un bol de riz à Ceylan
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette