Idée recette : soirée à Casablanca et brochettes d'agneau au thym

Publié par Samuel SCHREIBER le

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 270 gr de noix d'agneau 
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 belle carotte
  • Une pincée de raisins secs
  • Une branche de thym
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Gros sel marin
  • Un bouquet de coriandre fraîche (facultatif)
  • Un bocal de Soirée à Casablanca
Étapes de préparation :
  1. Utiliser de la noix (pièce d'agneau) qui est le meilleur morceau pour les brochettes. 
  2. Faire griller la viande avec un filet d'huile d'olive, du gros sel de mer et surtout une belle branche de thym.
  3. Une fois la viande bien cuite, monter les brochettes avec des tranches d'oignons crus, de tomates crues et de poivrons crus en alternance.
  4. Les disposer comme ceci : un morceau d'agneau, une tranche de tomate, un autre morceau d'agneau, une lamelle d'oignon, un dernier morceau d'agneau, une tranche de poivron.
  5. Faire réchauffer la Soirée à Casablanca à feu doux et servir en accompagnement des brochettes avec de la coriandre émincée.
  6. Incorporer une crudité comme des carottes râpées aux raisins secs.
 
Bonne dégustation !

← Article précédent