Ingrédients :
- 1 bocal d'aubergine et poivrons en marmelade
- 4 feuilles de chou chinois
- 1 poignée de graines de sésame
- Quelques herbes de provence ou de l'origan
- Quelques tranches de tempeh
- Sel, poivre
- Faire blanchir (4 minutes) à la vapeur les feuilles de chou chinois (elles doivent garder un léger croquant)
- Préchauffer le four 10 minutes à 180°
- Faire toaster les graines de sésame à la poêle (avec un petit peu de sel)
- Enrouler l'accompagnement de plat aubergines et poivrons en marmelade dans les feuilles de chou chinois, puis saupoudrer de sésame toastées
- Enfourner 10-15 minutes de manière à faire fondre
- Faire griller quelques tranches de tempeh grillé à la poêle (amène la vitamine B12, en remplacement de la viande) avec quelques herbes de Provence ou de l'origan
Servir chaud… Se régaler.
Cette recette végétalienne constitue un repas vivant, complet et gourmand, prêt en quelques minutes.
Bon appétit !