Idée recette : cocotte de fenouil, potimarron, figues et sarrasin

Idée recette : cocotte de fenouil, potimarron, figues et sarrasin

Publié par Samuel SCHREIBER le

Ingrédients pour 1 personne :
Étapes de préparation :
  1. Mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok avec le sel et le poivre, laisser chauffer.
  2. Incorporer le sarrasin et laisser griller 3/4 minutes en remuant.
  3. Ajouter 1,5 fois le volume d'eau et laisser cuire à couvert avec une petite ébullition pendant 10 minutes.
  4. Couper le feu et laisser gonfler le sarrasin à couvert 10 minutes de plus. C'est prêt lorsque tout le bouillon est absorbé.
  5. Faire réchauffer la cocotte de fenouil potimarron et figues dans une casserole à feu doux.
  6. Dresser l'assiette avec 2 cuillères à soupe de sarrasin et 2 cuillères à soupe de cocotte de fenouil.
  7. Ajouter quelques feuilles de roquette saupoudrée de noix et assaisonnée d'un filet d'huile d'olive.

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