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Quinoa, fondue de potimarron, chou aux abricots / lentilles et ciboulette

8,46 €
TTC

Nous avons conçu ce bento autour d’un duo de légumes de saison (potimarron et chou cuisiné aux abricots), que nous avons assorti d’une céréale (quinoa) et d’une légumineuse (lentilles) – un riche bouquet de textures et de saveurs qui nous emmène du côté de l’Amérique du Sud…

Quantité

Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, potimarron* (19%|orig. France),chou*(19%),quinoa*(9%), brocoli*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid*(orig. Sud-Ouest), abricots*(1,9%), lentilles vertes* (1,9%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès*, ciboulette*(0,4%), curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

À réchauffer au four ou au bain-marie.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 82
Energie kJ/100g 343
Matière grasse 3.5
dont Acides gras saturés0.4
Glucides 9.3
dont Sucres1.1
Fibres 1.8
Protéines 2.3
Sel 0.88