search

Riz basmati, fondue de carottes et butternut / lentilles corail infusées au lait de coco


8,91 €
TTC

Pour créer ce bento aux inspirations indiennes, nous avons associé une céréale (riz basmati) et une légumineuse (lentilles corail) avec des légumes de saison (carottes et butternut) – une belle harmonie de saveurs délicates, subtilement soulignée par la douceur du lait de coco…


Quantité

Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes*(11,5%|orig. France), courge butternut* (11,5%|orig. France), lentille corails*(5,8%|orig. France), riz basmati*(5,8%), lait de coco* (5,8%|extrait de noix de coco*, eau), céleri*, poireaux* (orig. France), chou*, huile de tournesol première pression à froid*(orig. Sud-Ouest), oignons*, jus de citron*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès*, baie de goji*, curcuma*, coriandre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

À réchauffer au four ou au bain-marie.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 93
Energie kJ/100g 388
Matière grasse 4.9
dont Acides gras saturés1.4
Glucides 9.2
dont Sucres1.3
Fibres 1.7
Protéines 2.3
Sel 0.46