Riz au coulis de tomate et basilic / courgettes moelleuses à l’ail
search

Riz au coulis de tomate et basilic / courgettes moelleuses à l’ail

7,42 €
TTC
Pour composer ce bento, nous avons associé une céréale (riz), avec un légume de saison (courgettes) et une légumineuse (haricots rouges). Les apports de la tomate, du basilic et d’une pointe d’ail donnent à cette recette son caractère typiquement méridional – un véritable hymne à l’été !
Quantité

courgettes* (35%), tomates* (22%| orig. France), oignons*, riz rond complet* (11%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), haricots rouges* (orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid*, ail* (0,9%), basilic*(0,8%), persil*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

À consommer chaud ou froid. À réchauffer au four, micro-onde ou au bain-marie.

Avec le bento riz et courgettes, Karine & Jeff associe légumes de saison, légumineuses et céréales pour composer des repas complets originaux et savoureux, 100 % bio, disponibles en édition limitée.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 116
Energie kJ/100g 485
Matière grasse 6,3
dont Sucres2,1
Fibres 2,1
Protéines 2,2
Sel 1,3