Boulgour et pois chiches au cumin / aubergines à la crème de sésame
search

Boulgour et pois chiches au cumin / aubergines à la crème de sésame

7,38 €
TTC

Pour ce bento, nous avons préparé de belles aubergines (légume de saison), poêlées et agrémentées d’une crème de sésame, et nous les avons accompagnées de boulgour (céréale) et de pois chiches (légumineuse) – un assortiment qui, par la variété de ses saveurs, évoque les mezze du Moyen-Orient…

Quantité

aubergines* (33%), boulgour* (16%),poivrons rouges*, poivrons verts*, tomates* (orig. France), coulis de tomate *(orig. Provence), oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), pois chiches* (2,6%| orig. Sud-Ouest), dattes*,crème de sésame* (1,2%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, cumin* (0,3%), coriandre*, curcuma*, poivre*

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Sésame : crème de sésame

À consommer chaud ou froid. À réchauffer au four, micro-onde ou au bain-marie.

Avec le bento boulgour et aubergines, Karine & Jeff associe légumes de saison, légumineuses et céréales pour composer des repas complets originaux et savoureux, 100 % bio, disponibles en édition limitée.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 126
Energie kJ/100g 530
Matière grasse 4,5
Glucides 16
dont Sucres3,7
Fibres 3,8
Protéines 3,5
Sel 0,77