Petit épeautre et lentilles / carottes caramélisées

Petit épeautre et lentilles / carottes caramélisées

Ce bento associe un lit de petit épeautre (céréales), de lentilles vertes (légumineuses) et de haricots verts avec de délicieuses carottes caramélisées au miel, accompagnées d’oignons, de chou, de tomates et de raisins secs.

Quantité
7,05 €

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit épeautre* (13%|gluten|orig. France), carottes* (13%|orig. France), haricots verts* (orig. France), oignons*, chou*, tomates* (orig. France), lentilles vertes* (2%|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, raisins secs*, miel*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Petit épeautre : Gluten

Pour 100g
    • 85 kcal 357 kj
    • Calories
    • 2,3 g
    • Matière grasse
    • 0,3 g
    • Acides gras saturés
    • 12 g
    • Glucides
    • 3,5 g
    • Sucres
    • 2,6 g
    • Fibres
    • 2,9 g
    • Protéines
    • 0,99 g
    • Sel

À consommer directement dans le bocal, réchauffé quelques minutes au four, au bain-marie ou à la poêle.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

Nous sommes fiers de proposer la découverte des lentilles vertes du Lauragais, récoltées dans une exploitation proche et amie.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également