Quinoa, maïs doux, concombre / compotée aux deux poivrons

7,35 €
TTC Livraison sous 24-48h

Nous avons élaboré ce bento autour d’un duo de poivrons verts et rouges, que nous avons accompagné d’un quinoa enrichi de maïs doux et de concombre – un assortiment d’été, frais et léger, où les saveurs de l’Amérique du Sud se mêlent à celles de notre terroir…

Quantité

Ingrédients / composition

poivron rouge* (26%), poivron vert* (26%), oignons rouges*, quinoa* (13%| orig. France), tomates* (orig. France), concombre* (5,2%| orig. France), maïs doux* (5,2%| orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), jus de cit

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Histoire de la recette

Avec le bento quinoa et poivrons, Karine & Jeff associe légumes de saison, légumineuses et céréales pour composer des repas complets originaux et savoureux, 100 % bio, disponibles en édition limitée.

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 96
Energie kJ/100g 401
Matière grasse 3,1
Glucides 13
Protéines 0,9
Sel 2,5