Boulgour et pois chiches au cumin / aubergines à la crème de sésame

7,20 €
TTC Livraison sous 24-48h

Pour ce bento, nous avons préparé de belles aubergines (légume de saison), poêlées et agrémentées d’une crème de sésame, et nous les avons accompagnées de boulgour (céréale) et de pois chiches (légumineuse) – un assortiment qui, par la variété de ses saveurs, évoque les mezze du Moyen-Orient…

Quantité

Ingrédients / composition

aubergine* (45%| orig. France), boulgour* (11%), coulis de tomate *(orig. Provence), oignons *, poivrons rouges*, poivron vert*, tomates* (orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), pois chiche* (1,7%| orig. Sud-Ouest)

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Histoire de la recette

Avec le bento boulgour et aubergines, Karine & Jeff associe légumes de saison, légumineuses et céréales pour composer des repas complets originaux et savoureux, 100 % bio, disponibles en édition limitée.

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 116
Energie kJ/100g 483
Matière grasse 5,6
Glucides 12
dont Sucres3,4
Fibres 3,4
Protéines 2,9
Sel 0,81