Petit épeautre et lentilles / carottes caramélisées

6,50 €
TTC Livraison sous 24-48h
Ce bento associe un lit de petit épeautre (céréales), de lentilles vertes (légumineuses) et de haricots verts avec de délicieuses carottes caramélisées au miel, accompagnées d’oignons, de chou, de tomates et de raisins secs.
Quantité

Ingrédients / composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit épeautre* (13%|gluten|orig. Sud-Ouest), carottes* (13%|orig. France), haricots verts* (orig. France), oignons*, chou*, tomates* (orig. France), lentilles vertes* (2%|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, raisins secs*, miel*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Histoire de la recette

Avec le bento petit épeautre lentilles et carottes caramélisées, Karine & Jeff associe légumes de saison, légumineuses et céréales pour composer des repas complets originaux et savoureux, 100 % bio, disponibles en édition limitée.

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 85
Energie kJ/100g 357
Matière grasse 2.3
dont Acides gras saturés0.3
Glucides 12
dont Sucres3.5
Fibres 2.6
Protéines 2.9
Sel 0.99

Vous aimerez aussi